苏州

首页 > 目的地 > 江苏旅游 > 苏州旅游 > 正文

领略江南柔情 尽在爱慕客栈

2019.07.05 来源:乐途旅游社区

古有“闲梦江南梅熟日,夜船吹笛雨萧萧,人语驿边桥”、“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝”等描绘江南美好之景的诗词,今有“三秋六月/最美桂子荷花/深情地把伊人相盼/在这雨后虹的江南/荡着一个沁心的梦/是记忆中最芬芳的地方/那美感/是如此地慑人心魄”云淡风轻地刻画出江南的细腻柔情。

在闲暇之余,约上好友去领略江南的柔情似水;到苏州水乡的黎里古镇走一走,在爱慕客栈里去近距离感受清丽秀雅的绝美风光。

位于苏州北部的黎里古镇气候温和湿润,丰富的物产与繁荣的经济让居住在这片土地的人们习惯了慢节奏的生活,眉眼间一派宁静祥和。到此地来的游客也深受感染,不知不觉间将诸多烦恼抛在脑后,点一壶清茶,沉下心来尽情享受清风拂面的惬意与舒适。而坐落于水畔一隅的爱慕客栈采用传统江南水乡建筑风格,青砖黛瓦掩映小桥流水中,也成为这幅水墨画中的靓丽一景。


从外面看,爱慕客栈呈现出中国传统的古朴住宅之感,进到客栈内部会感受到欧式家具带来的简洁科技之意,让中西方文化元素在爱慕客栈交融碰撞,艺术作品错落陈列间营造出别有情调的酒店空间,让每一位住客沉浸式体验和探索爱慕的文化内涵与艺术魅力。

除了完善的酒店设施,爱慕客栈内部还设有咖啡吧、茶室等休闲场地,全方位满足顾客需求。此外,爱慕客栈还为喜爱传统戏剧的游客奉上一份别样惊喜,厅堂间领略昆曲的雅致旋律让人过足戏瘾。

精致讲究的整体布局加上独具匠心的景观设计,让到店顾客无时无刻都能感受到浓郁的文化气息,而现代化的便利设施与人性化的细节考量则更展现出爱慕客栈到无微不至的贴心关怀。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博