苏州

首页 > 目的地 > 江苏旅游 > 苏州旅游 > 正文

黑龙江内蒙古“4+1”城际旅游联盟推介会在苏州召开

2018.07.23 来源:乐途旅游

  近日,黑龙江·内蒙古“4+1”城际旅游联盟暨畅爽龙江·魅力黑河 “边城美景入镜来”旅游产品推介会在苏州市召开。

  此次推介会是城际旅游联盟2018年推介的第四站,会议期间,针对南方游客,采取清爽风格,一段联盟城市风光视频瞬间为苏州降温,将与会嘉宾从炎热的苏州带到清凉的北国。

  推介会通过业内人员签约座谈、联盟城市亮相、各城市旅游产品推介、大众传播与线下活动、专访、抽奖互动等模式,吸引了与会旅游企业和OTA代表对“4+1”城际旅游联盟线路产生兴趣与向往,加强了联盟城市与客源地城市之间的旅游交流,整合了区域旅游文化精品线路,实现了资源共享、市场互动、游客互送、信息互通、产品互补。通过电视、报刊、杂志等传统媒体及微信、微博、图文直播等新媒体,让“生态大山水·锦绣北国游”4+1城际旅游联盟品牌广泛传播。

  来自黑河市、齐齐哈尔市、大庆市、大兴安岭地区、呼伦贝尔市的各市区旅发委及苏州市、华东地区旅游局、核心旅游企业、重点OTA代表、旅游达人和媒体工作者共120余人参会。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博