苏州

首页 > 目的地 > 江苏旅游 > 苏州旅游 > 正文

昆山《四季周庄》演出

2015.03.19 来源:乐途旅游社区

四季周庄是中国第一部呈现江南原生态文化的水乡实景演出,演出在“小桥、流水、人家”的经典环境里展开,以特有的水乡表现手法,再现中国第一水乡周庄的文化特质和迷人情韵。
演出的三个篇章——渔歌、渔妇、渔灯、渔作表现的“水韵周庄”;以春的《雨巷》、夏的《采藕》、秋的《丰收》、冬的《过年》放映的“四季周庄”;迎财神、打田财、阿婆茶、水乡婚庆展示的“民俗周庄”,其地域性、民俗性、观赏性、草根性、艺术性堪称世界一流演艺之精品。
演出阵容三百人左右,既有专业演员,还有大批来自生活第一线的本地农民、渔民、市民,整台演出将富有生活气息和市井气息,与您一起走进水乡,品味江南似水柔情的诗画生活。

地址:苏州市昆山市周庄镇全功路375号,江南人家水上舞台

开放时间:19:30—20:30


文章来自昆山《四季周庄》演出 --nick83510

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博