苏州

首页 > 目的地 > 江苏旅游 > 苏州旅游 > 正文

苏州水城巴士夜游

2015.03.19 来源:乐途旅游社区

夜游从苏州城南人民桥东的游船码头,乘坐水上巴士,徜徉在丰富生动的“画中苏州”里,领略水城独特的魅力。

苏州水城巴士有限责任公司是依建于市政府环古城风貌保护和景观工程之一的“苏州码头”而立的。是苏州唯一一家以古城水上游、水上餐饮、水上婚礼、商务会议、古镇观光为特色的综合型水上旅游专业企业。

夜游线路:人民桥-蟠龙桥-盘门三景-古城墙-新市桥-酒吧-条街-世界遗产会址-胥门-万年桥-姑胥桥-干将桥-笑园-景德桥-演艺中心-南新桥-万人码头(神仙街)-阊门吊桥-山塘景区(白居易纪念馆,山塘街,山塘河,上塘河通往枫桥、红楼梦中描述过的红尘中一二等风流富贵繁华之阊门,五龙桥、桃花坞唐伯虎故居)。

地址:苏州人民路8号轮船码头

电话:0512-6520848


文章来自苏州水城巴士夜游 --玲玲DD

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博